Телефон для связи: 8-926-440-98-38.
Сухая стяжка пола Кнауф, насыпной пол. Москва.
Разбор старого пола, монтаж сухой стяжки, укладка ламината. Доставка материала. C 2010 года.
 

Сухая стяжка Вконтакте
Сухая стяжка Facebook

Насыпной пол в отдельной комнате

Задача - сделать насыпной пол Кнауф в комнате, площадью 20 квадратных метров. В данной комнате делается ремонт. Уже выполнена штукатурка стен. И это правильно. И не выполнена шпатлевка. А вот это зря. Желательно штукатурные и шпатлевочные работы проводить до монтажа сухой стяжки. В этом технологическое отличие стяжки цементной от сухой стяжка Кнауф. 

Почему штукатурка делается до пола - потому что стяжка должна "упираться" в стену. А не стена должна нависать над полом. 

Почему шпатлевку лучше делать до сухой стяжки? Не будет проблем с отскребание шпатлевки от пола. А к элементам пола она очень хорошо приклеивается. В принципе, что касается именно шпатлевки, то это главный нюанс, почему её делать лучше до стяжки Кнауф.

 

Поднимаем материал на этаж и заносим в квартиру.

 

Мы варавниваем засыпку по трехметровым профилям. Некоторые бригады используют "специальные" наборы правил для выравнивания засыпки. Мы не пользуемся ими, т. к. у них фиксированная ширина и для выравнивания комнаты, шириной больше, чем правИло, приходится переставлять направляющие несколько раз.

 

Сам монтаж стяжки занимает около 4-5 часов. Пол готов.

 

Спасибо за внимание! Всего хорошего!

 

Please reload

Последние записи
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload